Satuan Polisi Pamong Praja Kota Metro melaksanakan Razia Gabungan pada Tempat Hiburan Malam

Pada hari Sabtu tanggal 31 Maret 2018 sekitar jam 23.00 wib s.d 00.50 wib diwilayah Kota Metro dan Kabupaten Lampung Tengah telah dilaksanakan Razia Gabungan di Tempat Hiburan malam ( Caffe ).

Razia Gabungan dipimpin oleh  Dan Subdenpom Persiapan Lampung Tengah ( Lettu.CPM, Amud Tarmudi ) didampingi Kasat Pol PP Kota Metro, Kanit Patroli Sat Lantas Polres Metro (Ipda.Mulyono) dengan anggota terdiri dari :
1.Den Pom II/3 Subdenpom Persiapan Lampung Tengah
2.Kodim 0411 Lampung Tengah, Kota Metro dan Lampung Timur
–  Provost Kodim
–  Intel Kodim
3.Polres Metro
–  Sabhara
–  Intel
–  Serse
4.Sat Pol PP Kota Metro
–  Kabid Perda
–  Kasi Tibum